![]() |
Acciuga: un ristorante della Guida MICHELINIstintiva, trasparente e sostenibile è la cucina di Acciuga, il ristorante che dal maggio del 2018 a Roma parla il linguaggio essenziale del mare, studiando la grammatica dei mercati rionali. Qui a farla da padrone è la semplicità, sintesi densa e profonda, di una manciata di ingredienti delicati o resi vivacemente speziati dallo chef e patron, Federico Delmonte, marchigiano, poco più che quarantenne, amante del Mediterraneo, dal pesce alle erbe e le spezie, dedito alla stagionalità, alla freschezza degli ingredienti e al rapporto diretto con i produttori, attraverso un percorso che racconta la propria cucina. |
![]() |
Panella: L’Arte del Pane Convenientemente situato ai margini del quartiere alla moda di Monti, a soli dieci minuti a piedi dalla stazione Termini, Panella è una sorta di istituzione romana. Questa panetteria, caffetteria, bar e ristorante serve la zona da quasi 100 anni e continua ad essere uno dei preferiti da tutte le generazioni. |
![]() |
Don Pasquale a RomaFontana di Trevi sembra stia perdendo man mano l’impronta prettamente turistica. Dopo la nascita di Sacro e Profano, Deroma e il decennale Baccano, dall’inizio di febbraio 2022 in via delle Muratte 78 si è aggiunto un nuovo nome: Don Pasquale, all’interno del nuovissimo Hotel Maalot 5 stelle, ma vive di luce propria. L’edificio è circondato da teatri e per nove anni è stata la casa del compositore italiano Gaetano Donizetti, tra le cui opere c’è il Don Pasquale, nato nel 1842. Il servizio offerto è quello di un all day dining, cioè si può iniziare a mangiare dal momento della colazione finendo al dopo cena. La musica in sottofondo c’è in ogni momento della giornata, facilitando magari anche chi siede al tavolo da solo. A guidare la cucina c’è lo chef Domenico Boschi, neo-quarantenne pieno di entusiasmo che non si astiene dall’uscire spesso dalla cucina per parlare con il cliente. |
![]() |
Pizzeria Ivo in Trastevere
When Ivo opened his restaurant with his wife Romana on Via San Francesco a Ripa, it initially consisted of just a single room with an oven, and he began delighting the people of Trastevere with his exquisite, highly appreciated desserts. Then he thought about expanding and came up with the idea of making his first pizzas with mozzarella delivered by the “mozzarellaro” who passed by on his cart. He began churning out the first Roman-style pizzas, famous for their “scrocchio” (crunch), which made them always crispy and fragrant… The rest is history. |
![]() |
Clementino
Un invito ad assaporare l’eccellenza culinaria, frutto dell’amore e della dedizione di chi crede che ogni boccone sia un’esperienza indimenticabile. La passione per l’arte culinaria e il rispetto per le tradizioni gastronomiche sono i tratti distintivi che contraddistinguono il Clementino, un luogo unico ed accogliente. La filosofia del Clementino: “La tradizione diventa eccellenza.” Al Clementino si utilizzano solo materie prime di altissima qualità, sapientemente trasformate con tecniche di cottura moderne. Le ispirazioni nascono dalle esperienze vissute, dai piatti della memoria e dallo studio dei vecchi manuali di cucina perchè, per innovare il presente, è fondamentale conoscere e rispettare il passato. |
![]() |
Il Duca In Trastevere
Nel cuore di Trastevere, a due passi da piazza Trilussa, nasce nel 1988 “Il DuCa”. Massimo, il proprietario, eredita la passione per la ristorazione dalla sua famiglia. E’ amante del “mangiare bene”, riconosce che la qualità delle materie prime è davvero importante per un buon piatto. Nel corso degli anni è stato affiancato dalla moglie Anna e dal “fido scudiero” Mariano, ed insieme, hanno prestato attenzione a rispettare le ricette che vengono tramandate da generazioni di romani. |
![]() |
L’Angolo Divino
Dietro Campo de’ Fiori, a due passi da Palazzo Farnese, tra le meraviglie e gli scorci del centro di Roma c’è “L’Angolo Divino” Un locale che porta dentro oltre 50 anni di storia di Roma, ma soprattutto oltre 50 anni di amore per il vino. Un’enoteca gastronomica, o per dirla internazionale, un wine bar. E la definizione non è superflua, perché ogni giorno in quell’angolo è normale incontrare gente di tutto il mondo.
|
![]() |
Villa Grazioli
Situato in una delle zone più eleganti e tranquille di Roma, l’esclusivo quartiere Parioli, tra il verde dei grandi parchi Villa Ada e Villa Borghese, circondato da ville storiche che ospitano numerose ambasciate, l’Hotel Villa Grazioli vi dà il benvenuto con atmosfere di un’antica residenza e ambienti di charme, per farvi vivere la raffinatezza di un’epoca passata, e con la cortesia del nostro staff, sempre attento a rendere il vostro soggiorno un emozione indimenticabile. Antica casina di caccia dei Duchi Grazioli Lante della Rovere, l’Hotel Villa Grazioli, finemente ristrutturato, conserva tutta la grazia e la classe di Villa Grazioli, sede oggi dell’Ambasciata del Canada, unite ai comfort di un moderno albergo a 4 stelle.
|
![]() |
Gestihotels Alegria S.L. |
![]() |
Radisson BLU è una società alberghiera internazionale e una sussidiaria del Carlson Rezidor Hotel Group. Il marchio fornisce una gamma innovativa e pertinente di strutture e servizi olistici. – Scopri di più su https://www.radissonhotels.com/ Agli studenti di Italian Hospitality School viene offerto un tirocinio in azienda con possibili ulteriori posizioni a tempo indeterminato. |
![]() |
Kempinski Hotels S.A. Kempinski Hotels S.A. è un gruppo alberghiero. Kempinski Hotels gestisce attualmente 76 alberghi e residenze di cinque stelle in 31 paesi. Partendo dalla Germania, nel corso degli anni Kempinski ha esteso il proprio portafoglio alberghiero ad altri paesi d’Europa e al Medio Oriente, Africa, Asia e America Latina. Agli studenti di Italian Hospitality School viene offerto un tirocinio in azienda con possibili ulteriori posizioni a tempo indeterminato. Scopri di più su https://www.kempinski.com/ |
![]() |
Maximus Residenceè italiano in tutto per natura! Si trova a pochi passi dal Colosseo, proprio nel centro della città. Maximus Residence offre un regolare servizio di pulizia, connessione internet e aria condizionata/riscaldamento. Durante il semestre autunnale, il Maximus Residence è un edificio residenziale completamente privo di alcol e ospita un numero di studenti matricolati. La combinazione unica di antiche rovine e architettura barocca unita alla moderna attività politica, religiosa e culturale, rende Roma e Maximus Residence un luogo intrigante e stimolante per studiare con un sapore tutto suo. Agli studenti di Italian Hospitality School è previsto un tirocinio in azienda con eventuali ulteriori posizioni a tempo indeterminato. |
![]() |
Allegroitalia è diventato il più grande operatore alberghiero in Italia riguardo il numero di camere e alberghi. Allegroitalia fornisce non solo servizi alberghieri di base – alloggio, ma ha anche un ruolo importante nel settore delle SPA e della ristorazione. Agli studenti di Italian Hospitality School è previsto un tirocinio in azienda con eventuali ulteriori posizioni a tempo indeterminato. |
![]() |
“HOTEL SCHOOL” Hotel Management College è un istituto di istruzione superiore che offre un’istruzione di livello internazionale nell’accoglienza e nella gestione aziendale. I programmi di studio universitari sono accreditati in Lettonia e nel Regno Unito. Programmi accreditati in Lettonia e nel Regno Unito, tirocinio e offerte di lavoro garantiti nei alberghi di 4 * -5 *, opportunità di continuare gli studi nelle università più prestigiose del mondo – HOTEL SCHOOL offre formazione internazionale per una carriera di successo! Maggiori informazioni – http://hotelschool.lv |
![]() |
BVÖ Bildungsberatung & Vermittlungsagentur GmbH, ECEAA Education consulting & Employment GmbH. Da più di 10 anni BVÖ Bildungsberatung & Vermittlungsagentur GmbH organizza con successo attività per studenti delle scuole di formazione superiore, per professionisti e per dirigenti delle aziende responsabili della formazione professionale. L’azienda ha lavorato a stretto contatto con I rappresentanti di SME nei vari settori e istituti di istruzione in Germania e Austria. |
![]() |
ACD-Agency for Cultural Diplomacy (Agentur für Kulturdiplomatie) è un’associazione culturale internazionale no profit, la cui missione è contribuire all’attuale sviluppo sostenibile globale attraverso l’impegno attivo dei suoi membri e ambasciatori culturali e diversi partner (Diplomazia culturale 2030). I legami culturali europei condivisi e i valori globali universali sono i pilastri fondamentali per lo sviluppo di collaborazione e attività intersettoriali regionali e internazionali, principalmente integrati nel campo dell’arte, delle relazioni internazionali e dell’educazione interculturale. |
![]() |
Mediterráneo Culinary Center è una scuola di formazione professionale specializzata in Cucina, Gastronomia, Dietologia e Nutrizione, con anni di esperienza e con vocazione internazionale transparente, riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione e della Cultura della Comunità Valenciana. Le principali attività svolte nel centro sono l’acquisizione e la formazione di studenti nel settore dell’accoglienza, della gastronomia e del turismo. Il centro offre una vasta gamma di programmi educativi e qualifiche ufficiali riguardanti la formazione professionale di livello intermedio e superiore in dietologia, gestione alberghiera e gastronomia come ristorazione e pasticceria, nonché master e corsi post-laurea in Turismo e F&B Management nelle aziende. MCC rilascia diplomi, monografie e attestati di professionalità. |
![]() |
Nazilli Halk Egitimi Merkezi ve Aksam Sanat Okulu. Nazilli Adult Education Center si trova ad Aydın/Nazilli nella parte occidentale della Turchia vicino a Izmir con circa 100 professionisti e 5000 tirocinanti. Il nostro centro è l’unico centro statale di educazione degli adulti che esiste dal 1973 a Nazilli, la cui popolazione centrale è di circa 156000. L’istituzione è nel centro della città e il 60% dei nostri tirocinanti sono studenti universitari che vengono nel nostro centro per ottenere il certificazione per poter trovare lavoro, 20 % di loro sono cittadini disoccupati sopra i trent’anni provenienti da gruppi svantaggiati e l’altro 20 % di loro sono I migrati, con alcuni corsi come artigianato, sport, arte, musica, lingue, ICT , lettere il centro si propone di applicare ai programmi educazione non formale per le persone di tutte le età e livelli di istruzione per aumentare le loro abilità di vita nelle loro attività di apprendimento e di affari, promuovendo la loro qualità di vita, sollevando il benessere pubblico e rivelando la loro energia e creatività insieme ad altri organizzazioni non governative o governative. |
![]() |
Croce Rossa Italiana
L’Associazione della Croce Rossa Italiana, organizzazione di volontariato, ha per scopo l’assistenza sanitaria e sociale sia in tempo di pace che in tempo di conflitto. Associazione di alto rilievo, è posta sotto l’alto patronato del Presidente della Repubblica. La CRI fa parte del Movimento Internazionale della Croce Rossa. Nelle sue azioni a livello internazionale si coordina con il Comitato Internazionale della Croce Rossa, nei Paesi in conflitto, e con la Federazione Internazionale di Croce Rossa e Mezzaluna Rossa per gli altri interventi. |
![]() |
Associazione Andrea Tudisco
L’Associazione “Andrea Tudisco” nasce il 17 ottobre 1997, per volere dei genitori di Andrea, Fiorella e Nicola, insieme agli amici più stretti. Andrea era un bambino curioso, socievole e dotato di grande intelligenza, che affrontò con coraggio una leucemia linfoblastica diagnosticata nel maggio 1992. Oggi l’Associazione dal punto di vista giuridico è un’Organizzazione di Volontariato, quindi senza scopo di lucro, apartitica, apolitica e con finalità esclusivamente umanitarie e di solidarietà sociale. L’Associazione è improntata ad aiutare più bambini e famiglie possibili e per questo ci avvaliamo di tutta la nostra rete di sostenitori per far si che ciò accada. |
Vuoi diventare il partner?