Dal 18 al 22 marzo 2024 abbiamo trascorso dei bellissimi momenti insieme ai nostri partner del CEPA Giner de los Ríos – Don Benito (Spagna) nell’ambito del progetto “Arte e Gastronomia, lavorando con le nuove tecnologie”, progetto n. 2023 -1-ES01-KA122-ADU-000136875.
Abbiamo iniziato con affascinanti lezioni sulle somiglianze e le dissimilarità delle regioni culinarie in Italia.
Poi, ci siamo imbarcati in tour culinari, indulgendo nei sapori di diversi cibi regionali mentre esploravamo luoghi iconici come Closseo, Foro Romano e Fontana di Trevi.
Ma il momento clou è stata sicuramente la meravigliosa masterclass sulla preparazione della pasta fresca!
Abbiamo anche visitato il vivace quartiere di Trastevere e il suo vivace mercato di strada per scegliere a mano gli ingredienti per il nostro corso di cucina. E per finire, ci siamo goduti un delizioso pranzo di gala.
Resta sintonizzato per altre avventure appetitose!
Il progetto n. 2023 -1-ES01-KA122-ADU-000136875 è cofinanziato dall’Unione europea.